"And Seoul" ist ein kleiner aber intimer Raum, indem Sie authentisch koreanisches Essen und die Kultur genießen und erleben können.
Dakgomtang kochte meine Großmutter immer dann für mich, wenn ich im Winter erkältet war.
Ei Bibimbab zu kochen, war ein Trick meiner Mutter um mich zum Essen zu bringen, wenn ich als quengeliges Kind nichts essen wollte.
Gimbab nahm ich zu Schulpicknicks mit und teilte es gerne mit meinen Freunden.
Ich möchte hier mit Ihnen die Gerichte meiner Kindheit teilen, die mich damals besonders glücklich gemacht haben. Die sorgsam ausgewählten, frischen Zutaten und die Zeit und Sorgfalt während der Zubereitung ist in jedem Gericht zu schmecken.
In „And Seoul“ wird mit Leidenschaft und Herz gekocht!
Ich hoffe, dass Ihre Mahlzeit im „And Seoul“ ein schöner Moment in Ihrem Alltag mit den Menschen sein wird, die Ihnen wichtig sind.
Liebe Grüße,
Boa Cha
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